''Cozido à Barrosã'' o melhor de Portugal

2022-12-10 09:53:06

Com o tempo a pedir abraço, Montalegre é sinónimo de aconchego quando coloca na mesa o melhor que produz.

Falamos do ''Cozido à Barrosã'', todo ele sedução. Ao longo das próximas semanas, nos restaurantes do concelho que aderiram a esta campanha promocional, pode encontrar esta atração da gastronomia portuguesa. Para aguçar o apetite, revelamos o cardápio: fumeiro (chouriço de abóbora, salpicão, paio, chouriça, farinhota, sangueira, farinheira de mel, alheira e presunto), porco fumado (orelheira, pé de porco, faceira, peituga, ranhão, pernil, barriga e rabo), vitela barrosã (nispo, ilhada e língua), porco bísaro fresco (entrecosto, toucinho e entremeada), batata kennebec e couve tronchuda. A acompanhar, pão de centeio, mel de urze, licor do padre Fontes, castanhas e os vinhos Mont'Alegre e padre Fontes.

 


Subscrever newsletter



Login



Recuperar acesso