FUTEBOL: Montalegre perde em Braga o jogo em atraso referente à 5ª Jornada

2021-10-16 18:14:30

O Braga B e o Montalegre, da Liga 3, devido aos casos positivos de Covid-19 no plantel da formação do Barroso, tinham o jogo da 5ª jornada em atraso e foi esta tarde que se acertaram as contas da prova com o conjunto minhoto a vencer por duas bolas a zero.
Este encontro começou com grande equilíbrio e não foi por acaso que as equipas saíram para o descanso com a igualdade a zeros a manter-se no marcador, com lances de grandes oportunidades para as duas formações.
No segundo tempo, a equipa transmontana entrou bem e aos 57 minutos Luan fez um belo remate à entrada da área, mas Hornicek voou e negou o golo aos visitantes. Os Guerreiros do Minho procuraram reagir e à passagem do minuto 70 chegaram à vantagem, através de Hernâni. O avançado disparou um remate forte e indefensável à entrada da área.
A equipa de José Manuel Viage, em desvantagem, lançou-se no ataque e esteve perto de chegar à igualdade, num jogo onde o ritmo estava muito elevado. Cheirava a golo e o guardião dos da casa respondeu com grandes defesas, mas com a equipa do Montalegre toda balançada para o ataque e já no período de descontos, foi a vez de Rodrigo Gomes fazer o gosto ao pé e sentenciar a partida em 2-0
Na próxima jornada (6ª), que se vai disputar a 24 de outubro, o Montalegre, que é nono classificado com 6 pontos, recebe a Sanjoanense, que ocupa o oitavo lugar com os mesmos 6 pontos.