Atletas do CTM Vila Pouca nos Nacionais Sub-18

2023-06-20 10:54:57

É uma das competições nacionais de maior participação.

Bruno Duro, Joel Borges e Yara Lemos, atletas do Centro de Treino Municipal de Vila Pouca de Aguiar, orientados pelo treinador Pedro Carvalho, participaram este fim de semana nos Campeonatos Nacionais de Sub 18 que decorreram em Almada, distrito de Setúbal.

No Salto em Comprimento, o flaviense Bruno Duro classificou-se na 4ª posição nacional com apenas 2cm do 3º classificado, sendo o primeiro atleta da categoria sub-16 com um novo recorde pessoal de 6,86m. No triplo Salto o atleta realizou a marca de 12,34m ficando na 13ª posição.

No Lançamento do Martelo, o atleta Joel Borges, que esteve ausente da competição por lesão durante oito meses, também ficou classificado na 4ª posição com a marca de 41,56m.

Yara Lemos foi a representante do CTM no Triplo Salto Feminino, realizando a marca de 10,26m. A jovem ficou classificada na 22ª posição do concurso.

A prova, organizada pela Federação Portuguesa de Atletismo, com o apoio da Associação de Atletismo de Setúbal e do Município de Almada, bem como de outras entidades locais, contou com a participação de 548 jovens atletas em representação de 121 clubes.